Да или Нет

7 вариантов миссионерской позы секса, которые вы захотите попробовать

Миссионерка представляет собой своего рода стартовое положение для других поз, поскольку вы можете превратить ее во все, что ни пожелаете. Хотя эта позиция является базовой, она и вправду прекрасна: тесный контакт, отличный шанс для жарких поцелуев и визуального контакта… Но 80 процентов представительниц прекрасного пола не способны кончить только от проникновения. Поэтому, если данная позиция перестала для вас работать или же вы попросту хотите улучшить ее, представляем вашему вниманию несколько вариантов.

Очень громко

Мощный вибратор способен сделать процесс гораздо приятнее. Лягте на спину и упритесь бедрами в край кровати. Мужчина стоит перед вами и вводит в вас член либо страпон. Включите вибратор (не забудьте завернуть его во что-нибудь в случае чрезмерной громкости) и приступайте!

Невероятно близко

Положите под попу подушку и увеличьте воздействие на клитор, попросив парня растирать его тазом посредством движений бедрами. Причем вам нужно подтянуть бедра ногами максимально близко к себе. Мужчина стоит на коленях — так ему будет удобнее переключаться между фрикциями и клиторальными ласками. Либо задействуйте пальцы или секс-игрушку.

Летят искры

Если вы не испытываете наслаждения от одного лишь проникающего секса (не забывайте, это вполне естественно), усильте воздействие на клитор посредством интим-игрушек. Великолепная штука, которая точно понравится обоим, — наполовину кольцо для пениса, наполовину вибратор для клитора. Вас ждут потрясающие ощущения!

Складной нож

Положите одну ножку возле ноги мужчины, а вторую согните в колене. Вы будете ощущать фрикции совсем по-другому. А если вы переместите бедра, то сможете тереться о лобковую кость партнера. Всего лишь небольшой сдвиг, а отличия колоссальные!

Слоу-мо

Миссионерка станет невероятно чувственной, если вы замедлите ее. Смакуйте каждое мгновение, максимально наслаждаясь процессом. Оттягивайте момент ожидания перед тем, как партнер войдет в вас. Скольжение должно быть томным и медленным. Когда парень введет свой член в вас, замрите, чтобы максимально насладиться моментом. Подключите фантазию. Поласкайте грудь партнера, яички, возьмите его лицо в ладошки. Это невероятно возбуждает!

Скольжение по краю

Для данной позы вам нужно буквально залить себя смазкой. Скользите навстречу наслаждению. Возьмите полотенца либо приобретите водонепроницаемое одеяло, предназначенное именно для липких веществ (также прекрасный вариант для сквиртинга).

Навстречу звездам

Если ваш парень не может похвастаться внушительным достоинством либо вы попросту поклонница сверхглубокого проникновения, существует весьма легкий способ достичь этого в миссионерке. Попросту подложите под попу подушку, чтобы приподнять таз — это гарантирует проникновение под другим углом. Маленький сдвиг радикальным образом изменит ощущения. Попробуйте и убедитесь сами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *