О чём молчим

Мечты о море

Кто не мечтает жить у моря? Таких людей, а особенно девушек, практически не существует. Только представьте себе, как прекрасно просыпаться утром около песчаного пляжа. Выходить из своей небольшой виллы в лёгком парэо. Окунаться в прохладу морской воды. А после, греться на горячем песке, попивая апельсиновый сок.

В такую сказку верят многие украинские девушки. Живя всю жизнь в селах, маленьких городках, девчонки задумываются о кардинальных жизненных изменениях. И большинство начинают действовать. А почему нет, если они не обременены семьей или супружескими отношениями и хотят улучшить свою жизнь?

В Украине, лучший вариант для подобных решений – Одесса. Ведь это – приветливые и яркие люди, веселые шумные вечеринки, рестораны и дорогие клубные заведения. Все это на фоне морских пляжей, красивых парней и шикарных машин. Девушек манит такой контраст. Первое решение, которое они могут моментально, и не всегда обдуманно принять – переезд в чужой город. Дальше начинаются поиски небольших съемных квартир, или комнат. А после ищут пути заработка.  Кто-то может стать официантками, обслуживающим персоналом в гостиницах, продавщицами. Но принесет ли им это большие гонорары? Ответ очевиден – нет. Появляется более простой способ хорошо заработать, а может и найти любовь всей своей жизни. Молодые девушки начинают заниматься проституцией.

Так неужели, проституция это так ужасно, как все думают? Разберем.

1. Во многих странах Европы, проституция – это официальная работа в крупных заведениях. Таким образом, в европейских государствах криминогенная обстановка – лучше. Люди – богаче. Доход – стабильнее. Профессия является абсолютно легализированной. Она считается нормальным, актуальным заработком.

2. Для многих это единственный выход. В Украине, девушки не от хорошей жизни начинают продавать свое тело. Тем не менее, не так уж мало бывших проституток выходят замуж в первый же год своей работы. А разводов и скандалов у подобных пар намного меньше. И жизнь, конечно, налаживается и иногда по-настоящему превращается в сказку.

3. Никто никого не заставляет – это самое главное в нашей стране. Работать таким образом можно по желанию. А решение девушек, часто зависит от обстоятельств.

4. Конфиденциальность. Если девушка захочет прекратить работу в секс-индустрии, она легко сменит квартиру, номер телефона, а её паспортных данных никто не знает. Таким образом, при желании начать новую жизнь — несложно.

5. Кто отменял удовольствие, хорошую прибыль и, возможно, будущего мужа? Везет так не всем, но это не такая уж большая редкость. Нет ничего плохого, что в современном мире это признают и понимающе относятся. Выбор кем быть, всегда остается за человеком. Но никогда нельзя осуждать, оскорблять и винить других за не такие взгляды, как у всех. Принятие, понимание и поддержка делают мир добрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *