Да или Нет,  Пикантный секс

Анальный секс. Табу или норма?

Уже не одно десятилетие продолжаются горячие споры про анальный секс. Такой вид соития описан еще в древнейшей “Кама Сутре”, и даже философ Платон не обошёл эту тему стороной, воспевая анал в своих сочинениях.

Можно относиться к этой теме как угодно, но один факт следует признать: такой вид ласк способны постичь только опытные любовники, знающие толк в делах сексуальных. Ведь в отличие от классического секса, анальное соитие — это целая наука, познать которую посильно лишь фанатам.

Информации об анальном сексе в двадцать первом веке есть большое количество. Правда, стоит учитывать, что не всегда она правдива, а порой даже парадоксальна. Форумы и всевозможные социальные сети, где поднимается этот вопрос, не всегда помогут составить адекватное представление о столь изысканном типе интимных утех. 

О таких сексуальных играх девушки зачастую отзываются негативно. Это легко объясняет малый опыт, неправильный выбор партнера и несоблюдение элементарных, но важных правил подготовки.

Важно понимать, что если делать все правильно, этот тип близости принесёт только удовольствие. Но если игнорировать некоторые моменты, он может принести и много проблем. О них следует знать обязательно, прежде чем начинать процесс. 

Все ли могут получать анальное удовольствие?

Этот манящий вид секса подразумевает под собой введение в анальное отверстие секс-игрушки, фаллоимитатора или же члена партнера. Такой секс может происходить как между традиционными парами, так и в гей/лесби парах. Очень кстати он будет при сношениях в формате ММЖ и подобных вариациях. 

Ласки анального отверстия нравятся многим мужчинам по причине наличия предстательной железы. Из-за тонкости стенок прямой кишки, эта железа легко массируется, вследствие чего мужчина способен испытать более яркий оргазм, чем обычно.  

С женщинами ситуация схожа: в заднем проходе находится большое количество нервных окончаний.  При правильной стимуляции клитора в комплекте с хорошей смазкой и высокой степенью возбуждения, ощущения во время проникновения будут ярче в разы, сравнительно с классическим вагинальным проникновением. 

Более яркие ощущения 

Прямая кишка гораздо плотнее обхватывает мужской член, что намного приятнее, чем при вагинальном соитии. Такой аккуратный, неспешный секс позволит получить ощущения, как при первом контакте с девственницей, что не может не нравиться. Проникновение сзади позволяет растянуть процесс, не уставая при этом, так как поза для него считается довольно лёгкой. Полный обхват прямой кишкой члена поддерживает его в постоянном возбуждении. Это позволяет уменьшить количество фрикций, а значит, и лишних движений. 

При сексе в попку невозможно забеременеть. Партнеры могут полностью расслабиться, не волнуясь при этом о вопросах зачатия, что позволяет сосредоточиться на ощущениях и эмоциях. Такой вид соития означает полное доверие между партнерами. Это дарит новые, ни с чем не сравнимые эмоции полного обладания человеком и очень сближает пары. 

Важные правила

  • Неспешность. Нельзя заниматься анальным сексом без подготовки, ибо есть риск получить трещины и боль.
  • Гигиена. Следует очистить кишечник перед проникновением. Не стоит чередовать вагинальное и анальное проникновение, чтобы не переносить неблагоприятную микрофлору. Нужно отказаться от подобной близости в необычных местах, например, на природе.
  • Лубриканты. Следует использовать смазку во избежание травм и для более легкого проникновения.

При соблюдении этих несложных правил, такой сексуальный опыт непременно понравится партнерам и из разряда табу перейдёт в разряд часто практикуемых занятий, без которых немыслима сексуальная жизнь.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *