О чём молчим

5 признаков симуляции женского оргазма

Неприятный, но вполне правдивый факт — большинство женщин не всегда испытывают оргазм. Причём некоторые из них даже не знают, что это такое. В таком не каждой легко признаться, а из этого начинается самая большая сексуальная ложь — симуляция.   

Тому есть несколько причин, среди которых: боязнь признать свою “неполноценность”, разочаровать партнера и желание казаться лучше, чем есть на самом деле.  

Как не попасть на удочку симулянтки

Следует отметить, что адекватному любовнику, искренне желающему доставить партнерше удовольствие, будет неприятен такой исход сексуальной игры, как симуляция оргазма.  

Чтобы не быть обманутым или запутанным, нужно знать основные женские уловки, которые применяются при симуляции высшего наслаждения. 

1. Звуки.

Чаще всего, женщины, которые хотят показать, что им лучше, чем на самом деле, начинают перебарщивать с монотонными вздохами и слишком громким аханьем. Стоны девушки, реально испытывающей наслаждение ничего общего с монотонностью не имеют. Это скорее всплеск эмоций, чем звуки чтения мантры. Исходя из темперамента, не все девушки будут громко кричать, испытывая эмоциональный пик, но интонации и громкость вздохов всё-таки изменятся в определенный момент.

2. Дыхание.

Дыхание женщины, которая только что испытала оргазм, сравнимо с дыханием спортсмена только что пробежавшего стометровку. Даже если перед этим девушка громко стонала и извивалась, не лишним будет прислушаться к ней. Спокойное дыхание партнерши подскажет, что симуляция возможна.  

3. Тело.

Девушки, которые особо часто практикуют симулирование оргазма в своей интимной жизни, вполне могут научиться “подделывать” дыхание и звуки, но вот тело чаще всего не даст ввести мужчину в заблуждение. Оргазмируя, тело женщины максимально напряжено, глаза чуть прикрыты, наблюдается лёгкий румянец, возможно даже ощущение пульсации в области влагалища и живота. Зависимо от уровня полученного удовольствия, на лице может появляться улыбка или лёгкий оскал, как при ощущении боли. Зрачки сужены. Девушка, которая только что испытала оргазм может даже судорожно подергивать руками или ногами, как будто только что через неё пропустили электрический разряд. Пугаться в этом случае не стоит, наоборот — можно поздравить себя и партнершу с качественным сексом.

4. Позы.

Стоит насторожиться, если партнерша одинаково громко кричит и сладко стонет в разных позах. Независимо от того, как хорошо партнер владеет своим телом, чаще всего продуктивными являются только одна-две позы. Очень мало женщин способны испытывать оргазм от одного лишь вагинального секса, без дополнительной стимуляции и во всех без исключения позах.

5.  Время на отдых.

Женщине, только что испытавшей пик наслаждения, даже в голову не придёт вставать и сразу бежать куда-то. Физиологически требуется несколько минут на восстановление нормального режима функционирования организма. Если партнерша вскакивает сразу после окончания процесса, то скорее всего об оргазме речи не идёт.

Очень важно, чтобы во всех смыслах между партнерами было максимум откровенности, иначе истинного наслаждения быть не может. А обман, как известно, ещё ни к чему хорошему не привёл.

Симуляция оргазма приводит к постепенному нарастанию негатива и неудовлетворенности, что рано или поздно выльется в неприятности или раздор между партнерами. Вполне может даже полностью разрушить отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *