Измены

Лишение секса как наказание – стоит ли?

Чтобы ответить на вопрос из заголовка, следует обратиться к опыту семейных психологов. Эти люди точно знают, как сказывается такое “воспитание” на отношениях между партнерами. Секрет семейного счастья кроется в простой истине: муж и жена, независимо от ссоры, произошедшей накануне, должны ложиться спать в одну постель.

Толковые женщины передавали эту мудрость дочерям и внучкам. Такую мысль поддерживает и большинство грамотных психологов. Лишение секса из-за бытовых мелочей по типу не вынесенного мусора или не помытой посуды подталкивает мужчину к походу “налево” и просто ухудшает отношения между мужем и женой. 

Если один раз может мужчина просто не обратит на это внимание, то системность такого лишения рано или поздно выльется в очень неприятные последствия. Спустя время, зависимо от терпимости партнера, он задумается, где найти более удобную женщину, чтобы больше не поддаться издевкам и получать то, что требует природа. 

Когда способ наказания выбран верно 

Секса мужчина должен лишаться лишь в крайних случаях. Когда сама ситуация говорит о невозможности интима: измена, агрессия или физическое насилие. Любые действия со стороны женщины должны озвучиваться, так как мужчинам непонятны намёки. Они мыслят иначе, поэтому важно озвучивать причины своих поступков. Если наказание должно повлечь за собой выводы, то стоит потрудиться и описать его причины. 

Если подобное отлучение — разовая акция, а причины поступка весомые, то вменяемый партнер задумается над своим поведением и постарается исправиться.

Какими мужчинами нет смысла манипулировать

Лишение близости может подействовать только лишь на адекватных, если же партнер относится к числу циников или имеет несколько партнерш одновременно, внезапное лишение физической близости для него ничего не будет значить. Все попытки “проучить” негодяя будут тщетны. Важно понять своего мужчину и принять его таким, каков он есть, чтобы не пришлось постоянно применять воспитательные меры.

Иногда женщины откровенно могут перегибать с наказаниями или же мужчины делают такое, что наказания просто не избежать. 

Другие причины лишения интима

Нередка ситуация, когда один из партнеров перестаёт хотеть другого. В этом случае без откровенных разговоров не обойтись. Прежде всего, необходимо случившееся обдумать наедине и дать самому себе ответы на пикантные вопросы. Не лишним будет поговорить с психологом, чтобы понять глубину ситуации и выпустить на волю то, что обычному человеку не разглядеть. Дальше следует откровенно рассказать обо всём своему партнеру, чтобы вместе прийти к решению проблемы. Замалчивание никогда не приведёт к решению. Никому не удавалось решить волнующий вопрос молчанием — только диалог, только откровенность и искреннее желание решить проблему.  В парах, где есть адекватный диалог, нет места ограничению в сексе по причине плохого поведения. Тем, кто усвоит эту истину, путь к гармоничным отношениям обеспечен.

Один комментарий

  • Mila

    Думаю что такие методы «воспитания» — прямая дорога в ад семейных отношений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *