О чём молчим

О бытовой проституции

На многих форумах, в рассуждениях на тему отношений, девушки часто используют фразы по типу: “нужно правильно себя продавать”, “важно найти достойного мужчину”, “необходимо ценить себя” и подобное. Так или иначе, все эти фразы сводятся к деньгам. Таким же тоном в прошлом веке говорили о важности высшего образования, хорошей работы,  и т.д., но взгляды существенно изменились.

Ты — мне, я — тебе!  

Пока всё сознательное сообщество обсуждает, как бороться или узаконить обычную проституцию, её почти заменила бытовая.

Следует признать и принять это как факт. Секс-индустрия была и будет, всё также продолжают существовать так называемые “мамки”, клиенты дальше продолжают издеваться и насиловать проституток, а общество негативно отзываться о самой древней профессии. При этом, бытовая проституция как бы не замечается социумом и больше того, продолжает набирать обороты.

Продажная любовь уже перестала быть проблемой нравственности, а стала вопросом благополучия особо предприимчивых женщин.

Каждый день и в каждой сфере

Бытовая проституция проявляется во всём, и  люди уже перестают её замечать в принципе. 

  • для деятельниц шоу-бизнеса, моделей и актрис, такой способ продвижения по карьерной лестнице стал одним из основных;
  • работающие на престижных должностях женщины нередко прибегают к ней для достижения целей;
  • в семейных отношениях ей тоже есть место. Зачастую люди боятся признаться друг другу, что страсть прошла, но продолжают выполнять пресловутый “супружеский долг”, который ничего общего с удовольствием не имеет. 

Всё вышеперечисленное — лишь малая часть проявлений бытовой проституции. Женщины легко принимают мысль об “обязательном сексе”, отсюда и начинается масштабность бытовой проституции на самых разных ступенях социальной жизни.

Современные тенденции буквально заставляют женщину игнорировать свои чувства. Сейчас женщина, ушедшая от “достойного” мужа ради любовника, считается глупой и откровенно порицается за излишнюю чувственность. Возгласы по типу: “что, не могла перетерпеть?” или “думает вагиной” кажутся логичными в такой ситуации. Секс без эмоций, в обмен на финансовое благополучие вполне оправдан обществом. 

Бытовая проституция или классическая: что честнее?

Куда всё проще с проституцией в истинном её проявлении. Девушки не отрицают своих целей, а мужчинам не надо изображать то, чего нет на самом деле. В таких отношениях никто не чувствует себя ущемленным, и все получают ожидаемое: мужчина — хороший секс, женщина — финансовое вознаграждение. Честнее выглядят куртизанки, прямо говорящие о своих целях и о роде деятельности, чем те, кто готов пойти на многое, ради исполнения своих желаний. Причём зачастую бытовые проститутки категорически отрицают “сомнительность” своего поведения, считая свои поступки полностью оправданными, пускай даже материальной стороной.

Так или иначе, продажная любовь была и будет… Но нужно пытаться жить той жизнью, где секс существует для удовольствия, а не как средство достижения целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *