О чём молчим

Самые постыдные мужские сексуальные фантазии

Суть сексуальных фантазий в том, что их полёт невозможно чем-нибудь ограничить. Там полная свобода действий, никто не вправе запретить мечтать, фантазировать, желать. В своих грёзах мужчины могут быть кем-угодно и с кем угодно, а в этом есть своя прелесть. Очень интересно заглянуть в мужские мечтания, чтобы узнать, что именно хотят мужчины, какие фантазии скрывают их головы, когда есть время на “подумать”. 

Что спрятано в головах мужчин

Исходя из практики сексологов, исследовательских работ психологов и данных на форумах, большинство представителей мужского пола сходятся в общих, иногда постыдных фантазиях интимного плана. Среди самых популярных следующие:  

  • Госпожа. Внушительное количество мужчин фантазируют о девушках, способных доминировать над ними. Властным и сильным мужчинам хочется подчиняться, хочется, чтобы их усмирили, чтобы говорили как, где и что делать в сексуальном плане. Парни признаются, что сексуальные фантазии с госпожой их очень заводят, но большинство стесняется признаваться, через боязнь потерять авторитет. Даже самый сильный рано или поздно устанет руководить, а захочет стать покорным, склонив голову у красивых женских ног.
  • Минет в необычных местах. Оральные ласки всегда присутствуют в мечтах сильного пола в самых разных интерпретациях. На форумах мужчины делятся, что им бы хотелось пробовать минет в разных позах, с окончанием, не выходя из ротика партнерши или же во время, когда не ожидаешь оральных ласк. ТОП фантазий включает мечту, где фигурирует этот вид секса: минет во время езды за рулем, в примерочных, за рабочим столом. Особенно актуальны эти желания в парах, где партнерша игнорирует оральное удовлетворение своего партнера. 
  • Две партнерши одновременно. Лучше одной сексуальной избранницы во время интима может быть только две. Иногда в этом стыдно признаться сильному полу, но мужчины могут хотеть двух девушек одновременно и делают это часто.
  • Подсматривание. Именно по причине вуайеризма — сексуального возбуждения от наблюдения за половым актом других людей, такими популярными стали порноролики. Многие хотят подсмотреть за парой во время соития, самоудовлетворяясь при этом.
  • Интим в местах скопления людей. Классический секс на кровати надоедает, поэтому в мечтах парней появляются варианты занятия сексом в общественных местах. Возможность быть застуканным заводит и подогревает интерес. Несмотря на то, что есть риск испытать чувство стыда, желание меньше не становится.
  • Фетиш. Мужчины боятся признаться, что некоторые части тела или предметы вызывают у них особые эмоции. Например, женское белье, стопы. Фетишистам приходится скрывать свои фантазии и наслаждаться ими только мысленно, но гармоничные отношения не терпят секретов и стыда там тоже нет. 

Активное мужское либидо требует разнообразия и экстрима. Это придётся учитывать, чтобы отношения были полноценными. Нет ничего постыдного в сексуальных фантазиях людей, если они не вредят окружающим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *