Пикантный секс

ТОП-7 самых необычных мест для секса

Есть масса разнообразных, интересных мест, в которых влюбленной паре можно получить массу эмоций. Подогреет жар между партнерами и набор интересных поз, чтобы секс запомнился наверняка.

Британский эксперт Трэйси Кокс детально изучает секс и пишет о нём. Не так давно, она провела исследование, где выясняла, какие самые популярные и необычные места выбирают пары для занятий интимом.  

Среди необычных мест есть моторная лодка, дверные проёмы, подоконники, примерочные, больничные палаты, рабочие кабинеты и много других.  

В списке самых популярных оказались следующие места:

  • Поезд. Внезапная страсть в поезде очень заводит практически всех и несмотря на не очень высокий уровень комфорта, люди активно экспериментируют под упоительные звуки рельсов и стук собственных сердец. Тем, кто решит провести такой сексуальный эксперимент, следует быть готовым к своеобразным нюансам. Например, проводник может заглянуть некстати, в самый разгар процесса. Кроме этого, слышимость в вагонах оставляет желать лучшего, так что особо эмоционально выражать свои чувства не получится.
  • Лифт. Он тоже часто фигурирует в сексуальных фантазиях большинства людей. Замкнутое пространство действует на людей по-разному: кто-то может испытывать чувство страха, а кто-то может прилично возбудиться, особенно если поездка в лифте парная и рядом находится тот человек, который вызывает максимум эмоций. Из минусов занятий сексом в лифте — возможность открытия дверок в самый неподходящий момент и неидеальная чистота. 
  • Примерочная. В современных магазинах примерочные прямо толкают пары на сексуальные подвиги.  Есть и минусы в этой интересной затее, в виде консультантов и других покупателей, которые своим приходом или излишним вниманием могут нарушить интимную идиллию. Кроме этого, паре нужно будет очень тщательно скрывать свои эмоции, чтобы не смущать общественность. 
  • Вечеринка с большим скоплением людей. Оказывается, некоторые пары совершенно не против разбавить шумную вечеринку эмоциями страсти, и насладиться друг другом где-нибудь в отдаленном углу. Речь идёт именно о больших вечеринках, где исчезновение пары человек никто не заметит, а сексуальное приключение обязательно запомнится. К минусам такой затеи относятся риски быть рассекреченными, ведь никто не знает, в какой момент ещё одна пара захочет найти укромное местечко для сексуальных утех.
  • Самолет.  Влияние кинематографических картин даёт о себе знать даже на уровне сексуальных фантазий людей. Многие мечтают реализовать их именно в самолете. Идея покажется не такой интересной, когда в кабинку начнут стучаться пассажиры, которые хотят использовать туалет по назначению, или когда при смене положений кто-то из партнеров ударится о косяк, так как места, стоит отметить, очень мало. 
  • Природа. Многим нравится думать о сексе в лесу, на пляже или где-то, где нет ни одной живой души, кроме самих партнеров. Такие места способны будоражить фантазию и прекрасно сгодятся для сексуальных экспериментов, остаётся лишь тщательно продумать место и время, чтобы не замерзнуть, не быть снятым на камеру мобильного телефона или не попасть в немилость к диким животным. 
  • Кухонный стол. Существует мнение, что использование предметов быта не по назначению вызывает большое сексуальное влечение. Таким образом, в списке популярных мест для секса находятся стиральная машинка, кухонный стол и комод в коридоре. 

Люди вправе выбирать, что им нравится, и как именно они хотят разнообразить свой сексуальный досуг. Очень важно не только выбрать место, но и максимально это место использовать. При правильном раскладе, отношения между партнерами будут яркими и долгими, а жизнь приобретёт кардинально новые оттенки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *